Блог
Новости 20.12.2017

ITSM 365 интегрировался более чем с 20 видами телефонии!

Рады представить обновленную версию модуля CTI, который отвечает за интеграцию ITSM 365 с телефонией. Теперь модуль по умолчанию поддерживает связку с сервисом «Простые звонки».

«Простые звонки» – это ПО, ориентированное на связь вашей офисной АТС (или телефона на Android) с базой клиентов в ITSM 365. Вы получаете готовый колл-центр без покупки дорогостоящего ПО и оборудования. «Простые звонки» будут работать с той телефонией и базой клиентов, которые у вас уже есть!

Команда ITSM 365 не просто разрабатывает новый функционал, но делает его качественным и способным решать истинные задачи, поэтому наша версия интеграции с «Простыми звонками» содержит ряд отличительных особенностей.

1 Открытие карточки звонящего при поступлении вызова

Еще до того, как оператор поднимет трубку, вся информация по клиенту будет выведена ему на экран.

просмотр карточки клиента при звонке

2 Возможность совершить звонок клиенту прямо из ITSM 365

Не нужно открывать дополнительные приложения, копировать и запоминать номера телефонов, все доступно по одному клику прямо в системе.

звонок клиенту из интерфейса ITSM 365

3 Список звонков в карточке клиента

Все активности, которые произошли во время телефонного общения, фиксируются в системе в истории взаимодействий с клиентом.

список звонков клиента

4 Записи разговоров в карточке клиента

Ни один звонок и не одно сказанное слово не пропадет бесследно. Все записи доступны в истории взаимодействий. При необходимости вы всегда сможете прослушать разговор с клиентом.

записи разговоров клиента в интерфейсе ITSM 365

Мы уверены, что новый модуль CTI существенно улучшит качество взаимодействия с вашими клиентами, сделает его проще, понятнее и прозрачнее.

Убедитесь в этом самостоятельно! До конца января 2018 года мы объявляем акцию и предоставляем модуль CTI бесплатно на 2 месяца.

По всем вопросам обращайтесь на наш адрес cs@itsm365.com.



Подписка на обновления блога Подписаться
Вам могут быть интересны следующие записи: